全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

降价出2个国外付费网盘 k2s.cc 和 fboom.me 终身premium账号

以前收集国外资源时买的,放手上都快5年了,k2s.cc 和 fboom.me 终身premium账号各一个,现在成绝版了,适合下载或做资源站拿aff,有兴趣的朋友可PM或QQ:86288217,出掉后会编辑帖子说明。

Account type: Premium
Premium expires: LifeTime
Available traffic (today): 20 GB,(每天限流 20 GB)

网址:

https://k2s.cc  已出

https://fboom.me

明盘:800元1个
交易方式:QQ远程到我的电脑,自己改 email 和 密码。
gvf 发表于 2021-2-8 14:01
要是rapidgator的话2000也值,其他的。。。

有需求还是值的,这站存活多年了,有门路也可出租账号
网赚网盘跑路是基本操作了吧 居然卖永久 勇士上
只能加速下载这两个网站的文件吗?
永久?官方不怕赔钱吗。
aoxiang 发表于 2021-2-8 14:03
只能加速下载这两个网站的文件吗?

不只是加速,这两站是付费下载的网盘站,免费账户是不能下载的,淘宝上有卖这两站年卡激活码的商家,900左右一年,我这个是lifetime终生号,官网只放号很短时间,之后就绝版了。以前我也挂淘宝提供代下载服务,太累就没干了。
haole 发表于 2021-2-8 14:06
永久?官方不怕赔钱吗。

lifetime,官网有次促销放的,几年了
haole 发表于 2021-2-8 14:06
永久?官方不怕赔钱吗。

只是放了很短时间的,之后就没有lifetime了