全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] vir的小鸡dd了win被关机了

就是点点网页,开始说cup高,我换了一个浏览器,第二次说io高,直接给关机了……我再开起来用会不会直接给删了?
dvbhack 发表于 2021-2-6 09:56
所以买“Window 可用”的套餐很重要

我先是DD了一个精简版的Win7用起来各种问题,后来发工单让客服装 ...

根据我常年dd vir经验来说和 Windows可用 毫无关系。
vir小鸡就是那样
第一点小心CPU是不是超过50%5分钟,说是五分钟但至少也是七八个小时才搞你。
第二点就是io,这个非常重要,很多年轻MJJ内存低就开虚拟内存,如果内存使用率低倒没啥,但内存一旦跑起来必ban
所以dd跑程序建议至少为2H2g,挂机什么的就简单了,我1刀2h512M的小鸡dd了个win7都挂tg快一年了吧。
所以买“Window 可用”的套餐很重要

我先是DD了一个精简版的Win7用起来各种问题,后来发工单让客服装了个Server 2012,同样是精简优化过的,用起来舒服了
whatyang 发表于 2021-2-6 09:53
你的是几核?内存多少?

1c1g小鸡
vir2c2g的ddwin,打开网页CPU都100%,1c1g的就算了吧
手里三台"Windows可用",一台vir自己winser2012,一台DD了win10,还有一台还是Linux
4C4G还行
事不过三
下次估计就该删鸡了