全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mr_qbb

[Windows VPS] 如何给kcptun套上udp2raw?

楼主用的什么线路,
Evan001 发表于 2021-2-6 08:39
楼主用的什么线路,

azure的·学生优惠小鸡,香港节点,具体什么线路不是很清楚
mr_qbb 发表于 2021-2-6 08:48
azure的·学生优惠小鸡,香港节点,具体什么线路不是很清楚

延迟多少?弄好了发个测试帖呗,我玩的游戏需要开个全局的加速器,也想自建架一个
Evan001 发表于 2021-2-6 08:56
延迟多少?弄好了发个测试帖呗,我玩的游戏需要开个全局的加速器,也想自建架一个 ...

好的,但是目前还没找到适合的教程,还在弄,太惨了
godkiller321 发表于 2021-2-6 01:24
我记得那玩意要linux的 本机开个虚拟机咯
而且 只是玩游戏的话 不需要用ss

不用开虚拟机,WIN有客户端了。
如果你运营商没对UDP很严重的限速的话 套udp2raw还会损耗一些资源。
kcptun 还活着?

/**
* 不是别人,是我,承认了你的价值--MJJ友情价出1024邀请码
记得好像 udp2raw 可以监听端口再转发到其它端口的。k->u=>u->k 端口接上就好了吧
你不看github的吗?现在上面有windows端
法拉利 发表于 2021-2-6 16:32
你不看github的吗?现在上面有windows端

有看,但是我没有找到它配置vps的udp2raw的使用说明以及windows客户端怎么用,以前没用过,我太菜了