全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

某东售后是真心可以

2019年7月家里买电视,京东送过来的时候,当面检查屏幕是坏的,赶紧打电话给售后,售后就一句话:出问题的电视交给快递小哥就行了,当天就收到了退款,后面这两年的售后是什么情况就不清楚了
都是些幸存者偏差而已,狗东还没有把自己打造成高大上的企业,就是个网上超市卖货的
我要给京东客服差评

前几天买了个椅子,然后少两个大螺丝,联系客服说该入口没有人工服务请换个入口,于是直接很生气的申请换货(本来我是想让客服补发2个大螺丝过来)申请换货我明确说了就差2个螺丝能不能补发下,结果过了十几分钟,直接提醒我上门换新,我的账号里多了一个0元的椅子订单,这个椅子到货时我把少螺丝的那把椅子退给快递小哥就行.........

这就是赤裸裸的浪费京东资源啊,明明2个螺丝能解决的事情,非要多走一趟换新售后
clcomeon 发表于 2021-2-5 13:47
我用了2年的手机 刷机坏了 送去他们修 然后2999原价退给我了 然后还免费得到了一个充电器 美滋滋  ...

啥手机质保2年
jdunion 发表于 2021-2-5 13:47
可以一直免费换新,这是不错,但怕被人滥用,就撸死了

一般不会,大数据分析的
根据你京东注册年份,你购买总额,购买频次,购买类别分析的
有些小号,换不了几次的
狗东负责售后还可以,但自营也有厂家售后的,打印机传感器故障返厂后22天才能寄回来见没见过
20多块钱的电热水壶用了半年坏了,申请售后立即生成了个新订单给送了个新的
二手东,所以你用的就是2手货
ncz 发表于 2021-2-5 15:10
二手东,所以你用的就是2手货

所以它给你好的售后就成了二手东,不给你就该骂他烂了,钱不好挣啊,,,,最好的就是原商品自行处理,直接再给个新的