全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 雪丫鬟

Virmach的重装系统次数

使用 DD 脚本 安装,安装的系统比较新,占用硬盘空间也小

wget  git.io/auto.sh
bash  auto.sh  -d 10  -v 64  -a -p  密码
sRGB 发表于 2021-2-4 09:34
使用 DD 脚本 安装,安装的系统比较新,占用硬盘空间也小

wget  git.io/auto.sh

这个脚本的系统干净吗?
前台面板的重装次数是按月的。进了后台控制面板的重装不计入次数。
wget 发表于 2021-2-4 10:21
前台面板的重装次数是按月的。进了后台控制面板的重装不计入次数。

原来是按月的!我以为是永久的呢
雪丫鬟 发表于 2021-2-4 10:20
这个脚本的系统干净吗?

使用 linux 官方源 安装的,自己指定密码的
应该安全,脚本 是  Written By MoeClub  只是副本
sRGB 发表于 2021-2-4 11:52
使用 linux 官方源 安装的,自己指定密码的
应该安全,脚本 是  Written By MoeClub  只是副本 ...

那个密码,就是root密码吧?等我回去测测看。
雪丫鬟 发表于 2021-2-4 11:00
原来是按月的!我以为是永久的呢

应该是永久的,我的一年了都还没变过