全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fixu

[疑问] 每天一个小知识之快速查询 OneDrive 数据中心

AOSOUL 发表于 2021-2-19 12:03
楼主在扯淡吗,套了CDN以后,Trace的是域名地址,返回的肯定是CDN的IP或者直接解析的IP,怎么会返回内网 ...

我不是楼主啊,我在17楼按楼主方法重新测试过了,你可以看一下
E5,中国香港 microsoft.com        吃灰中,分了几个子号给别的论坛 坛友
ccnif 发表于 2021-2-19 12:04
我看我的是https://onedrive.live.com/

你这个是微软个人账户里面的OneDrive,与微软企业账户/教育账户的 OneDrive for Business 不同。
Fixu 发表于 2021-2-19 12:25
你这个是微软个人账户里面的OneDrive,与微软企业账户/教育账户的 OneDrive for Business 不同。 ...

CCCP 发表于 2021-2-18 21:06
我不是楼主啊,我在17楼按楼主方法重新测试过了,你可以看一下

不小心回复错了
英国注册的,储存在英国。我调了下区域,估计是只改了cdn位置
A1-hk. A1p-sjp
荷兰阿姆斯特丹 淦
挂HK的XX注册的,不知道为什么是东京~
郁闷