全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostsolutions大盘鸡最近好像稳了很多

已经没有自动关机了,带宽也能拉起来了,估计香水老板从ovz向kvm升级调试告一段落了,机器趋于稳定了。
抗版权投诉和低价,对于PTer还是可以的。
1T盘10T流量,年化25刀,刷pt还行
我都忘了有这只鸡
香水老板好像是不让卖机,滥用删机我倒是不知道,我下载的时候热门种子最快能到80MB吧,经常维持在30MB~50MB。
求个链接,我只搞到一个 500g 盘 5.5 一季度的
不管别人说啥,512季付4刀,前段时间充返50%,PT很香!
HKYUN 发表于 2021-1-30 15:53
不管别人说啥,512季付4刀,前段时间充返50%,PT很香!

我擦,这价可以啊,相对牛逼。
Edward945 发表于 2021-1-30 15:52
求个链接,我只搞到一个 500g 盘 5.5 一季度的

我的是2019年买的ovz,3年79刀好像(循环优惠3次,可以支持9年,还可以),后来统一升级到KVM了。
這家不是前段時間剛開了新產品線嗎,要調整定位了,我都懷疑這家跟HostHatch是不是約好了一起行動的,都打算在2021年開始變身了。
aRNoLD 发表于 2021-1-30 17:52
這家不是前段時間剛開了新產品線嗎,要調整定位了,我都懷疑這家跟HostHatch是不是約好了一起行動的,都打 ...

没关注他家有啥新产品线哈,觉得他家就是低价存储的代表。