全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

股票开户说明

昨天股票暴跌,今天一早起床就有四五个人问开户的事情,不会动了抄底的念头了吧,如果打算抄底还是谨慎点
不知道之前有没有说清楚,但是应该讲过,现在的门槛变高了
现在的免五不好开,他们之间相互举报,渠道越来越少
————以上是1月30日原文,以下是3月5日更新——
最近行情不好,本来不打算说的了,但是今天看到有人问更新一下

能开免五的,现在我手头上有几家
最低要求的是华宝 仅需1万资金就可以了
万1.5免五最低5毛
此外还有广发的 万1.2免五0.1元起 要求10万
这两家都是全包

有需要的可以联系我,绿色的聊天软件:watchanddoubt(请务必备注mjj开户)

其他渠道
海通 (无门槛)
股票万1.3不免五(可下调到万1)
etf万0.5免五 1分钱起
可转债低至百万分之二 1分钱起

10万的门槛 不是一直保持吧?
xxwzdc 发表于 2021-1-30 15:27
10万的门槛 不是一直保持吧?

需要资金至少停留在账户上三个交易日
好的,已经开了广发
问下楼主,这个开了以后会不会翻车?是不一定还是不会。
xxwzdc 发表于 2021-1-30 16:35
问下楼主,这个开了以后会不会翻车?是不一定还是不会。

我也不能给你保证 只是上调佣金一般都需要客户签字 不能虾**调 这两年开的都没有失效过 以后不知道  
就算渠道不允许新开 费率也不会变  一般都是新老划断 之前免五的现在还免 只能说到这
其他的你要百分百确定的话 你去找别人吧 这边保证不了
世界本来就是不确定的世界,本来就有很多不可控的事情,百分之百一般只存在与口头
duyu5x 发表于 2021-1-30 18:34
我也不能给你保证 只是上调佣金一般都需要客户签字 不能虾**调 这两年开的都没有失效过 以后不知道  
就 ...

好的,感谢
开户门槛提高了吗?之前是随便开的,现在不知道还有什么要求了~
倒影 发表于 2021-1-31 14:12
开户门槛提高了吗?之前是随便开的,现在不知道还有什么要求了~

12月之前都挺好开的,现在我这的渠道是广发是10万,其他广发的是50万,还有其他的券商就不清楚了,应该还有一两个有吧