全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hezuvps

[Windows VPS] 国内vps不走80端口一样可以建站啊

我觉得直接买个国外高配低价机子更简单
反代机器可以配置低,后端服务器弄个配置高的,反代服务器只消耗宽带,对cpu 内存压力小。后端服务器在家里也好管理和调试,还有就是数据安全(当然我家里有备用电源管理配了电瓶和ups)

山东未北岸IP,80/443/8080 默认全封
一步到位直接香港
ccf 发表于 2021-1-30 01:29
山东未北岸IP,80/443/8080 默认全封

81开吗?82开吗?83、84、85...............10086除非一个不留全封
jacob 发表于 2021-1-29 22:46
我觉得直接买个国外高配低价机子更简单

独服我有。香港vps也有......
你们都没理解重点,我的目的就是让ip建站的国内vps不闲置,仅此而已
hezuvps 发表于 2021-1-30 03:25
81开吗?82开吗?83、84、85...............10086除非一个不留全封

只封这3个
那还不如直接内网穿透,家里电脑想怎么堆配置怎么堆配置

不行,电费一点就不如vps划算  发表于 2021-1-30 23:47
你说的有道理,楼上的完全不懂这个意思