全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开通速度太慢了

前天晚上找C大代购个WINDOW最便宜的那个的半价,到现在还没开通,

問題:開通VPS需要多久時間?
回答:一般來說,在您購買一各小時內就可開通。但我們的保證是在二十四小時內開通。

这是你们说过的吧,你们简直就是把你们自己说过的话当成了放P,我昨天起来看见没开通,提交了个任务单,结果很快回复尽快开通,结果到现在还没,
你们可没说周末不上班的吧,两天没开通,就是说经济上我损失5.6元,这点不重要,重要的是浪费了我的时间,时间=生命, 且你们的客服都说过尽快开通,但过了一天还没开通,就是说明,你们的客服说的都是P话,一群不守信用的家伙不用也知道绝对卖不出啥好货色。

总上所述,这是一家极不负责任的也不讲信用的卖家,想认真建站的请不要购买,幸好我是买来瞎搞的
我上午9点买的 下午2点多开通了 WINDOW的没服务器了?
註冊日期: 12/19/2009
產品/服務: Windows - Zap 1
Additional IPs: 0 x Additional IPs +$1.00 USD
Operating System: Windows 2003 32bit
支付方式: PayPal
首次付款金額: $11.98 USD
續約價格: $23.95 USD
下個到期日: 01/19/2010
帳單週期: 每月
狀態: 確認中
qwb 该用户已被删除
我昨天晚上10点买的,邮件信息显示今天早上9.多开通
Steve Seaver || 全體職員 12/19/2009 17:40

Hello,

It will be done as soon as possible and you will receive the welcome email within some time only.

Really thanks for your patience and great co-operation.

这是他们昨天的回复,你们都开了,就我没开,心理很不平衡,决定去骂一句粗的
今年,第一次骂人,

我刚才骂了一句,马上收到
we are in process of creation your vps . we will send welcome email in 30 min
sorry for the late
thank you for your patience

该不会是windows没服务器了吧。
不是,是忘了,不过迅雷安装成功,下载BT速度不错,就原谅他们了