全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 现在腾讯轻量哪个ip段稳

拿来反代建站用的,我是移动宽带,现在有台119和一台101,119有时候晚上慢到访问不了,101刚开的还不知道怎么样,准备开个好点的ip直接用-100的券续一年,求大佬们推荐个稳点的ip段

北方移动香港119还行 101丢包丢的太邪乎了 不过还是建议自己实测
LittleBlueCat 发表于 2021-1-26 16:30
北方移动香港119 101丢包丢的太邪乎了 不过还是建议自己实测

119前段时间我这里也是经常丢包,现在貌似好点了
LittleBlueCat 发表于 2021-1-26 16:30
北方移动香港119还行 101丢包丢的太邪乎了 不过还是建议自己实测

124.156.*怎么样 我这沪联通家宽能随时跑满30
dole 发表于 2021-1-26 16:40
124.156.*怎么样 我这沪联通家宽能随时跑满30

联通所有IP段都能跑满 但是124对移动不好 之前124连ssh都连不上 现在能跑个10M就不错了
IP段自己不能选吧,轻量的IP都是自己分配的
我是129的,用着还行
楼主运气不错,还能开出101段的
goubaoaob 发表于 2021-1-26 22:01
IP段自己不能选吧,轻量的IP都是自己分配的

销毁了重新买
我发现我的119和101高峰时期丢包率都有些高,再观察两天看看