全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于上个帖子被所谓的【中国网络骗子举报中心】恶意诽谤

我的原帖:https://www.hostloc.com/thread-800174-1-1.html
有个mjj自称质疑的人,@ASDC uid 50849让我提交证据,我已经提交了,对方还说没有可信度,还单独发帖来质疑,码了一大堆字,到底这是名吃瓜群众还是【中国网络骗子举报中心】站长来给自己洗地搞事情的?
搞事贴:https://www.hostloc.com/thread-800195-1-1.html

总是吵架的猪 发表于 2021-1-25 09:08
loc乱发帖的很多都是低智商的
之前有个人百度到一个qq在我的网站发言
就说我是骗子 我服了

你去看完我帖子再说,不是空口无凭。

loc乱发帖的很多都是低智商的
之前有个人百度到一个qq在我的网站发言
就说我是骗子 我服了
那个人只是在我的网站发言 留言里边写了个qq而已 就在loc发帖说我是骗子啥的
版主都不处理的
dajjj 发表于 2021-1-25 02:25
困了,没劲跟对方怼了,证据也贴了

请把你的涉事QQ晒出来(可以打码3位)。
可悲,loc是培养神探的地方?什么事都有人质疑,从老头子开始,大家都质疑上瘾了吗?越来越没意思了,这不是个买鸡鸡的网站吗?等会...我可能进错网站了
h20 发表于 2021-1-25 02:23
打起来 ,打起来 ,

困了,没劲跟对方怼了,证据也贴了
Fei 发表于 2021-1-25 02:19
loc不缺人才,也盛产钢筋。/doge

是不是钢筋,去看我的贴子。是哪里在钢还是哪里有站不住的。
Hellonet 发表于 2021-1-25 02:23
可悲,loc是培养神探的地方?什么事都有人质疑,从老头子开始,大家都质疑上瘾了吗?越来越没意思了,这不 ...

请认真看完我的帖子,你再发表你的高见。