全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ASDC

MJJ果然是万能的,真是这么的厉害,震惊了

谢邀,石锤现场 https://www.hostloc.com/thread-792147-1-1.html
dajjj 发表于 2021-1-25 01:53
证据贴已经在发布在https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=800174&page=1#pid9881968
如果 ...

降低要求,请把你涉事Q号头尾各2位露出来就行,中间都打码。还以怕被“社工人肉”为借口说不过去吧。
你们精神真好,还有闲心找证据佩服
ymh1147 发表于 2021-1-25 09:25
你们精神真好,还有闲心找证据佩服

哪天你被骗了,可以继续再说风凉话笑呵呵。
ASDC 发表于 2021-1-25 09:26
哪天你被骗了,可以继续再说风凉话笑呵呵。

说真的,这种oneman的我是不会买的,明知道不稳你还上车,那就没啥意思了
一早又有瓜了??
ymh1147 发表于 2021-1-25 09:30
说真的,这种oneman的我是不会买的,明知道不稳你还上车,那就没啥意思了 ...

你就没认真看帖!我说的我被骗不是买小鸡,是以前买Q号,我支持一些网站挂石锤的骗人证据避免更多人踩坑。我是质疑那个楼主装可怜但其实可能是骗子,让MJJ帮他打掉那些网站。我上证据的那个骗子现在还在卖服务器。你不踩坑不保证没有其他心大的人踩,你不帮骗子不代表其他人不被骗子利用。懂?