全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问如果要买香港30m带宽的cn2独服建站,大概得多少钱

用过各种不少的主机商了,主要痛点是晚高峰网速和稳定性,以及移动网络的访问速度
是不是只有cn2 gia的晚高峰比较靠谱?这种线路的话,30m带宽,4核8线程的独服大概要多少钱?

目前用的是E5-2640 v3的独服,20m带宽晚高峰已经不够用了
香港GIA? 大概? 100Mbps = 1W5 30Mbps=30%=0.3
15000*0.3=4500RMB
Ascheriit 发表于 2021-1-23 09:41
香港GIA? 大概? 100Mbps = 1W5 30Mbps=30%=0.3
15000*0.3=4500RMB

这么贵的吗,那我现在用的这个是假的cn2吗?每月550。
我家里mtr服务器和服务器mtr我家里,我看都是走的cn2节点啊
云拨测的多节点测速也还可以
ayconanw 发表于 2021-1-23 09:45
我家里mtr服务器和服务器mtr我家里,我看都是走的c ...

毕竟商家还可以超售一下
我家里mtr服务器和服务器mtr我家里,我看都是走的c ...

CN2GT跟CN2GIA两个价格,单程GIA 10Mbps都过1000了,香港接GIA的太少
西洋参 发表于 2021-1-23 09:48
CN2GT跟CN2GIA两个价格,单程GIA 10Mbps都过1000了,香港接GIA的太少

明白了,那么cn2gt晚高峰会爆炸吗
ayconanw 发表于 2021-1-23 09:52
明白了,那么cn2gt晚高峰会爆炸吗

除了GIA,高峰期多少有点,炸多炸少的问题

这只是单程(回程)的价格,双程价格你自己翻一倍。

这个价格只是带宽。不包括机器。
你可以买华为云等大的,华为云晚上不炸 ,那些轻量等便宜货的超售了 自然会炸
30M很贵HK,买10M要便宜些