全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

扶贫有效果,但也不是能覆盖每一个吧

关闭 [复制链接]
扶贫是解决集中连片贫困地区,个人有困难是申请最低生活保障。

吃不起饭可以申请最低生活保障,如果申请了没通过,可能是不符合要求,也可能是基层公务员不作为。顶多追究办事人员的责任,社会保障工作还要继续提高。

几个老阴阳人又在带风向,带得就像扶贫工作像骗人一样,睁眼看看这几年扶贫的成效吧,去凉山各个县看看新建的移民区,去看看他们原来居住的地方。就算美国日本最发达的城市,纽约东京一样到处都是流浪汉,个别例子就能全部否定了?一个都不能少,这是目标,不是成果

一天到晚阴阳怪气,做个人吧。
你是在质疑精准扶贫吗?你这个阴阳人!
Fei 该用户已被删除
有些话,我没法说。呵呵。
不生病才是王道
migao2009 发表于 2021-1-23 00:34
标准还是太低了,希望逐渐提高才好,目前的扶贫标准只是让人饿不死,差不多是国际标准,1美刀一天 ...

我个人认为应该暂时不能再高了,再高其他交税的人怎么办?前几天才出个新闻说央企利润充值养老保险……那央企的钱还不是从国内每一个消费者里赚来的,到时候涨价了还加税,大家就舒服了。也不是不能提高,而是现在疫情已经花钱太多,过几年再逐渐提高好了。
migao2009 发表于 2021-1-23 00:34
标准还是太低了,希望逐渐提高才好,目前的扶贫标准只是让人饿不死,差不多是国际标准,1美刀一天 ...

邪恶的老鹰国,贫困线是1.2万美元,不期待这个数字,哪怕定1.2万元也行,假如有1亿人符合条件,每年的扶贫支出是1.2万亿元以上
算了我还是跟大流拍马屁吧,好!强!,跟你争辩没意义
只要人不是很懒,一般来说就饿不死啦
买人寿保险吗,你死了能赔钱的那种。
标准还是太低了,希望逐渐提高才好,目前的扶贫标准只是让人饿不死,差不多是国际标准,1美刀一天
病死可以理解,没钱治病嘛在全世界在我们任何人身边都很正常,要说是饿死的就过分了,毕竟是有手有脚的年轻人,给我感觉更像是以前新闻里那种日本死宅一个人独居结果暴毙了