全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 长城宽带是我见过最厚颜无耻的企业

坐标020,之前装的2000元长宽3年送3年,用了2年半左右就停了,

长宽说没救了,我说退款可以吧,

客服说可以,折算是可以退回250元,一个月内可以退回(这是去年4月份时发生的对话)

然后我把身份证和银行卡发给他们长宽指定的邮箱了(打了超重的水印)

到了7月份吧还没退,我打客服没回应,直接省通信管理局信访投诉,一个月内工信部和长宽都打过来说可以协调我9月份到账退款。。

然后这个剧情又重复了,11月份依然没到账,再次省通信管理局投诉,又联系我说12月底可以退款,

现在是2021年1月21日,依然没到账········

12月底通信局打电话给我回访说到账了吗,我说没有,他那边建议我说可以到法院起诉他······

彻底无语了····

奉劝大家不要装这种二级运营商的宽带,三大流氓虽然贵点但头上有个工信部看着他们,有什么事尽管投诉就可以

长宽这种就算投诉,它一直拖着不回应事情就过去了,真的毫无保障。:@

每次看到长城宽带就想到这张图

长宽太烂了 还是办联通吧 很多地方也就360一年 100m 一般会多放点,给师傅点根烟 可以放到180m 还想咋地
便宜就转移动啊。比长宽便宜。 甚至免费。
2000退250也是太少了,就这还不退
这个价格真心不便宜
长城比电信,移动,联通都牛X,长城没有自己的线路,全是这三家的,而且只有内网足带宽,出口都是5M。
长城宽带你能用2年半 你已经赢了
流河旱树 发表于 2021-1-21 10:15
长城宽带你能用2年半 你已经赢了

021用了7个月 感觉良好,线路都是电信的,也没有限速5M
起诉。。。。这通信局也是一点辙没有啊