全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 微笑着吃饭

论坛也没啥内容,有人注册PV也很高,但是都不发帖怎么搞?

你这主题本身就限制了讨论交流的范围

就比如人民币汇率论坛?所有MJJ跑过去都只会看看,不知道水什么好
Fei 该用户已被删除
专业水贴还有谁
微笑着吃饭 发表于 2021-1-20 08:42
我一个比特币论坛讨论这些合适吗?炒这些也是要在有人的基础上啊

我看大家都听感兴趣的,做论坛好难啊 ...

论坛现在都很难做,老社区都是半死不活的状态,你想要纯专业的论坛氛围很难做到.
2018以来都是手机端的天下,dz这种老结构的论坛本身就对手机端不友好.
你可以采访一下广大的mjj,手机浏览的时候回帖发帖的概率有多高.
就我自身而言,回帖发帖都是在PC操作的时候才会出现,手机纯粹刷刷看看看,几乎没有过手机端打字的概率.

如果你真想做一个纯粹的专业论坛,可以考虑放弃dz,考虑一下新架构的,例如discourse之类的.体验会比dz好很多.
还有一点就是2021之后chrome已经放弃了flash的支持,其他浏览器估计也会跟风.dz似乎已经走到了末路
回复可看后半部
Bill_Carson 发表于 2021-1-20 08:38
只看不发帖,说的就是我

+1