全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问下坛子里的投资大佬,炒美股这么赚钱么?半年资产翻4倍

关闭 [复制链接]

我一个同事去年6月开始玩的美股,最先开始是50多万人民币入场,中途陆陆续续补仓投了,总计投入差不多100万人民币,前几天和我说他账上的资金折合人民币已经快400万了!准备辞职专职炒股了。
看着真心羡慕啊,一把翻身了,美股赚钱这么容易么?搞的我也想进场试试了啊。
刚好疫情,312大跌,然后美国大放水。。。

进场接盘?
股市有风险,入市须谨慎
来也匆匆,去也匆匆。没那能力还是光羡慕的好
chengslier 发表于 2021-1-19 09:33
刚好疫情,312大跌,然后美国大放水。。。

进场接盘?

他这已经从100万变到快400万了,再怎么放水他也不会亏了吧
感觉美股比A股靠谱啊,他也是第一次炒美股,居然赚了这么多,A股新手基本不可能赚钱吧
你没问他 这400万怎么回来国内嘛
是的,期货一年财富自由的也有,所以呢,入场前先照照镜子。
coderzgh 发表于 2021-1-19 09:43
你没问他 这400万怎么回来国内嘛

就是一个炒美股的APP啊,难道还不能提现回国了么,,,
要这么玩它的口碑不就崩了。。。APP就没人用了