全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于q扫历史记录的事,应该是有推手要搞事情了

关于q扫历史记录的事,应该是有推手要搞事情了

首先,软件扫历史记录,不应该说谁扫了,而应该说谁没扫。

有这么分析能力的人,能分析到的软件一大堆吧。

不然各种定向推送咋来的?

q相对来说是比较克制的了,毕竟q不需要直接定向推销内容商品

但现在单拎出q来说,感觉有人要搞事情啊。

吃瓜的吃瓜就好,不要被卖了还帮人数钱。

===============

声明,我不是洗地,我也烦qq,只是说下自己的看法而已。

难道说观点前,非得先骂两句qq,才算是政治正确吗?

反正国内这帮狗杂碎厂子和洗地的有一个死一个妈总没错

pediy被cc了 打开狠卡...
各种站 只要敢说的都被打压
腾训爸爸好棒~~
咱们中国人 最棒~
适应能力和竞争力和世界上其他地方的人比 绝对是一流的
天天被删被墙 还能爬出国看帖~~ 真不简单 哈哈
咱们论坛里的mjj绝对是 万中选1 ~
错就是错,难道没偷隐私的才是不正常?
阴谋论了嗷,我也说了,是在群里看同学讨论才去逆向看了看,火成这样也是我没想到的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qwqdanchun 发表于 2021-1-17 13:54
阴谋论了嗷,我也说了,是在群里看同学讨论才去逆向看了看,火成这样也是我没想到的 ...

逆向帖的作者?
白莲花马XX
坏人都是手下干的
我马总低调得很

真就脑袋搬出脖子洗?

https://t.me/anticen去掉sorship_epics/60
从这里开始看
快过年了,就不说啥了
洗地死一户口本~
反正我不做任何评价,该用还是得用,
Fei 该用户已被删除
这个东西其实说不准,不排除数据交给广告联盟的可能性,可操作性还是非常大的
而且硬盘扫描这个事很久之前就有了(具体我不懂,只是经常用修改版QQ看到会有类似说明)
这个事让大家涨涨记性,知道网络世界没有绝对安全,做的防护措施并不是铜墙铁壁也是个好事
声讨,开喷什么的就看心情吧,愿意吃瓜吃瓜,愿意喷就喷