全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Musketeer

每天被三到四个上海公司电话骚扰有没有办法?

laon 发表于 2021-1-14 17:18
来一个就12321举报一个,或者让他留私人电话,网上找点4S店,租房售房的,留他的电话 ...

现在留电话这些好像都要验证码了
我怎么没有这种电话!我倒希望有!
我做梦都想被人叫一句张总
电话录音让他们不要再打了 再打就工商投诉 广告法有规定
《中华人民共和国广告法》第四十三条第一款:“任何单位或者个人未经当事人同
意或者请求,不得向其住宅、交通工具等发送广告,也不得以电子信
息方式向其发送广告。”之规定,其行为属于未经当事人同意以电子
信息方式向其发送广告行为。
阿里嘎多 发表于 2021-1-14 20:25
电话录音让他们不要再打了 再打就工商投诉 广告法有规定
《中华人民共和国广告法》第四十三条第一款:“任 ...

已经说了,每次都是不同的人打的,跟我说他们公司的人不会再打了,第二天又换个人打大多都是上海的号,问他们也说上海的公司,完了我看到上海号我就不接,然后他们就换海南杭州的号打问了还是上海的公司,有一个月了搞的我很烦
eneloop 发表于 2021-1-14 18:50
联通有智慧沃服务,电信有天翼防骚扰,还挺好用的,拦截率很高

天翼防骚扰只能拉黑单个号码,他们打我号码每次的都不一样,不接次数多了就换另一个区的号打
如果是保险公司,银行,你可以“明确拒绝”,并且要求屏蔽号码,再次接到会向主管部门投诉。
这么一来一般情况下,所有保险公司,银行以及其外包公司都不会给你打电话了。
开通运营商的的免费拦截服务,比一般的拦截app效率要高很多

如果你秒挂,或者加黑名单,或者没有“明确拒绝”并要求屏蔽号码并威胁投诉,这种电话的停不了的,是系统分配外呼任务给业务员,所以会收到全国各地的电话。保险业务员为了开单,一单跟两个月也是可能的。
Musketeer 发表于 2021-1-14 20:33
天翼防骚扰只能拉黑单个号码,他们打我号码每次的都不一样,不接次数多了就换另一个区的号打 ...

把骚扰的号码上报,标记为骚扰电话,广告推销,一个号码被标记的多了就会自动拦截