全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 事实证明,eaccelerator apc等opcode缓存得开大点

一般默认的配置里氏几M,如果你的内存有剩余的话开大点吧,性能会好很多

回复 1# 的帖子

eA我只开了16MB
站点少开得小,
我站点多。开了64M。基本上刚刚好`在EA缓存管理面板里面看到最小的时候剩1M左右

回复 3# 的帖子

Memory Size  16,777,180 Bytes  
Memory Available  481,628 Bytes  
Memory Allocated  16,295,552 Bytes  

还剩4点多MB
呵呵,NND.我两个有流量的站百度K啦,现在内存空出来啦,
EA现在我开128测试了一下,感觉没什么变化,开着多用得多的,DZ占最多,好几百条记录

Caching enabled  yes
Optimizer enabled yes
Memory usage  73.04% (93.49MB/ 128.00MB)
Free memory 34.51MB
Cached scripts 2009
Removed scripts 0
Cached keys 0
eaccelerator.shm_prune_period和eaccelerator.shm_ttl我原来是3600.现在直接默认0啦
discuz 开EA一般32M就好,多了没什么用处了,因为该被缓存的基本上都缓存了,剩下的留着也是浪费
原帖由 qwe123 于 2009-12-22 14:39 发表
discuz 开EA一般32M就好,多了没什么用处了,因为该被缓存的基本上都缓存了,剩下的留着也是浪费

我站多,好多个站点`
上面说的只是相对用的其它程序来说,DZ占太多

回复 6# 的帖子

16MB,我省  
我设了128M

回复 9# 的帖子

几多内存呢?