全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 大胆预测一波 盛星会取消老套餐(29一年的挂机宝)的续...

老的挂机宝失联了好几天,本来以为是机房出什么问题呢,后来发现ping老的地址依然能ping通,并且发工单迁移后,发现还是之前那个IP,唯一变得就是续费价格变成了正常一点的7元/月,所以大胆预测一波,这波故障非“天灾”而是“人祸”,老板在整新套餐,就顺手把旧的先关机腾母鸡出来。

不过一分价钱一分货,29用一年我个人觉得也还行,具体怎么发展,还是看老板怎么整吧,以上内容都是我的猜想。

发了这么多和盛星有关的帖子,可能有点频繁了,我都开始觉得自己像是葫芦云了,如果看烦了,还请见谅。
赶人下车,常规操作
不上车,万事无忧
大惊小怪,常规操作
短线操作,快进快出

国产别说传家宝,传年宝都罕见
三台29的,现在还在失联中,我工单都懒得发,呵呵两句,辣鸡。
我的也失联超过3天了,然后发工单,说要帮我迁移,我只要求配置不变,续费不变,然后就不回工单了。
其实 沈阳盛星网络 这一次真的是,既没赚到口碑,又没赚到钱。
别想太多,能不能撑过一年还不好说
还是运营方式有点问题吧,没有那么大的资本弄那么大的优惠,到头来还是得变卦
我的失联48小时了,还不处理
签名的挂机宝不好嘛= =
这好像前两天的事了,他亲口说的,现在的都要迁移,要不然没法续费,说白了就是老套餐要全部取消喽
qer 发表于 2021-1-11 21:08
这好像前两天的事了,他亲口说的,现在的都要迁移,要不然没法续费,说白了就是老套餐要全部取消喽 ...

有胆子大的MJJ可以把老套餐多续几年再迁移,说不定就成传家宝了呢,我就算了,我感觉风险有点大。