全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 惜为伊人醉

[疑问] E5续订了,分享一下我的方法。

惜为伊人醉 发表于 2021-1-17 20:50
玄学呗。另外还可以尝试win10的RAIDRIVE挂载,多种方式全部都调用。。

如果不开始使用此订阅进行开发,非管理员用户将于 2021年2月20日 失去访问权限。订阅将于 2021年3月11日 遭删除。
jsenet 发表于 2021-1-10 10:48
宝塔建个空站  定时自动备份到od

试了宝塔用的是它家的API,能改为自己API吗?
大佬 我用这个onedrive-cf-index列表程序在执行 wrangler secret put REFRESH_TOKEN 的时候 提示 Error:  Code 10054: workers.api.error.text_binding_too_large
Your secret is too large, it must be 1kB or less
请你碰到过了吗?有解决办法吗
ruans 发表于 2021-1-18 17:48
大佬 我用这个onedrive-cf-index列表程序在执行 wrangler secret put REFRESH_TOKEN 的时候 提示 Error:  C ...

遇到过。你PM一个联系方式
yavg 发表于 2021-1-18 13:28
试了宝塔用的是它家的API,能改为自己API吗?

当然可以改  /www/server/panel/plugin/msonedrive/credentials.json
大佬,你那个第二个签名网站好简洁,求推荐怎么搭建的!
我们没有在一起 发表于 2021-1-18 22:02
大佬,你那个第二个签名网站好简洁,求推荐怎么搭建的!

https://www.hostloc.com/thread-758077-1-1.html?d=1
这里有教程
自己拿vps,开个续约的bot绑定到tg,全程不用管,每小时自动调用
这么多方法,让我挨个试试
jsenet 发表于 2021-1-18 21:52
当然可以改  /www/server/panel/plugin/msonedrive/credentials.json

谢谢大佬指点。
这个实用。