全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无语了

http://www.hostloc.com/thread-79405-1-3.html

即将元老了,加分 斑竹别删 ,

这贴虽然说是违规了发和vps不相关的事,但是在这论坛也就会只有这么一次吧??升级了给别人加分也很多啊!

Z大你既然把别人加我的分给全部撤销也就算了。干什么还要扣我的分?虽然说25威望根本算不了什么,但是、、、、、、、、、、无语

评分

weishimi + 15 恶意灌水
Vita + 20 再来

楼主需要低调、
人家就是这么不会 通情达理  喜欢 依规矩办事  

扣分确实过了
挺无聊的,能看帖子就好了。。帖子加权限的看不见就看不见吧。。。
搞的跟挂Q太阳。。。
擦。。1分钟4个回帖。。我说我回复咋那么慢呢,移动了。。。回复出来多了3个回复。。。
你没见过曾经互相刷分多泛滥吧,自从超版这样执行后刷分情况好了很多。

标题

爱说我处罚过度也行
不通情达理也好
不近人情也罢
你们想怎么说随意

维护坛子的环境
有些管理是必须严的
有些则可以睁一眼闭一眼的

再者说 自从更改积分公式后 增减威望已经只是一种提醒或警告的手段了 已没有以前那么大的警示和震慑力了……

如果你觉得我的管理不当欢迎进行投诉
如果确实是我的管理方式不妥我会改……

评分

xiasl + 20 我很赞同

5 6楼的头像严重违规哦
既然都这么说了,那不说了,没必要为积分纠结,来论坛是玩的,学习的