全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 葫芦云(王赛)全额退款

本来打算以普通人的身份跟你们相处,可换来的却是欺骗,不装了,我是反网络诈骗专家,我摊牌了。

2020年最后一天,业务需求要买几台vps,一进hostloc,一大堆挂葫芦云签名的(五块钱你们就出卖了灵魂和良知!)。就直接找他买了两台,还是年付。

结果元旦放完假一看,跑路了?

tg不回,qq不回。

查了一下,98年的小伙都是有案底的老骗子了。

我不是警察,但是我们公司跟全国各地的警察都有合作。我上个月还跟公安部的领导去视察来着,这吊毛还嘲讽hostloc人傻钱多?

忍不了。用110外呼给他爹妈打了个电话,然后给他qq留言说让他搜一下我名字。

这B还跟我装傻充愣。

给他直播了报案,只要立了案,拿了回执,他最晚明天就蹲号子里了。

于是他就全额退款了,跟笔录民警抱歉说又不用报案了,邀请他空了来我们公司玩。

我接下来还要在hostloc买机器,还有人要骗我没?

呵呵。
烦人云吓得 牙齿都合不拢了
牛逼,大佬啊
你这ID怎么像是主机镇
这种人就应该把他送进去免得再出来滚害人,使用相信,坏人很难变成好人!
no pic you say j8
就该把他再次弄进去  要不然都不懂什么叫老实
大快人心,省的天天出来骗人
!!    大家好!  LZ是王大锤
大佬,签名腾讯云看看。
恭喜楼主要回损失的钱
tir 发表于 2021-1-5 17:27
牛逼,大佬啊

lz,要不然你考虑一下烦人云?
....厉害,真牛笔就请他吃年夜饭,不是说他还敢不敢骗你。。。