全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linhai

樊云的机器 网络故障超过24小时 至今未修复 不给退款?

哎     我们国产OneMan还是要加把劲  我也不想落井下石   真心希望大家能提供稳定一些的服务,也不至于大家都去花美刀,让外国佬赚钱

刚发完打脸了 ,一堆超时。

数据包: 已发送 = 64,已接收 = 44,丢失 = 20 (31% 丢失),
风水轮流转,这次转到樊云了
故障这么久 人家已经买了新机了 按天退给客户不是正常操作么 为啥不给退?tos说的是无理由退款吧,楼主这情况又不是无理由退款,不能说钱进了口袋打死不能出吧。。这样真的不好。
oneman来loc还是不要做低价,保持充足利润,减少超兽,带着loc大佬(aff)一起发财不好吗?
等不知名网友来一波t楼
30K的K3很流畅 发表于 2021-1-4 23:57
个人觉得按tos办理即可。多久时间属于退款期,过了退款期有故障走赔偿流程。

以上仅代表个人愚见。

赔偿? 我发工单不要求赔偿 只要求把未使用的天数退给我 都被拒绝。
linhai 发表于 2021-1-5 00:05
赔偿? 我发工单不要求赔偿 只要求把未使用的天数退给我 都被拒绝。

如果是这样,我觉得全球工单发帖曝光商家合情合理,不管具体怎么样,至少工单上客服沟通存在问题。
b66667777 发表于 2021-1-5 00:04
等不知名网友来一波t楼

不知名的网友不就是以前烦人云的id?被封了2个号了 哈哈哈
无意冒犯,但是我实在忍不住
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=790225&pid=9757695