全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sunlight

[美国VPS] Buyvm卢森堡存储块已正式上线

ChinaVip 发表于 2020-12-31 09:56
限制上行和下行带宽吗?网口1g?

都是g口不限制,但是实际上别想一直跑满

另外说一下他们最近的母鸡升级为10g口了,也就是限制的可能性更小了
请问购买是不是得等他们的工作人员上班之后开号才能用。我买了,但是端口什么的信息还没有
Tesla-Sakura 发表于 2020-12-31 15:41
请问购买是不是得等他们的工作人员上班之后开号才能用。我买了,但是端口什么的信息还没有 ...

如果状态是pending那就等一下人工开通吧
我是坏虫 发表于 2020-12-31 15:44
挂载什么的还不会搞,总是各种问题

其实很简单

1. # cd /dev/disk/by-id/
      - ls查看存储块编号,scsi-0BUYVM_SLAB_VOLUME-xxxx (xxxx是你的编号)
2. mkfs.ext4 -F /dev/disk/by-id/scsi-0BUYVM_SLAB_VOLUME-xxxx
      - 格式化
3. mount -o discard,defaults /dev/disk/by-id/scsi-0BUYVM_SLAB_VOLUME-xxxx /data (/data是你的挂载地点)
4. 打开/etc/fstab添加一行 /dev/disk/by-id/scsi-0BUYVM_SLAB_VOLUME-xxxx 挂载地点 ext4 defaults,nofail,discard 0 0,开机自动挂载

完事
有1H1G 10GB硬盘的抗投诉嘛

应该没有,都是固定20GB硬盘  发表于 2020-12-31 15:53
拿来刷PT网络如何?
绿豆 发表于 2020-12-31 15:53
拿来刷PT网络如何?

这个要等其他大佬测试
我用他们的美国鸡刷还可以,一个月十几tb以上还是有的
卢森堡可能会快一点,因为很多盒子在欧洲,而且卢森堡的母鸡有10G口