全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于最近圣诞期间的特价

圣诞期间 Psychz Network 的一次 Flash Sale, 感谢大家支持.

期间购买服务器现在可能未必能按约定交付, 但是服务时间在交付后肯定会更新时间.
因为圣诞假日以及疫情等因素,另外公司考虑到员工安全, 不安排超过特殊期间人数在现场工作.  所以导致工作效率下降, 交付时间延迟.  敬请谅解.

如果有需要可以直接留言client id, ticket number我会尽快回复.

请不要重复发工单或刷工单. 并不会加快处理速度

请不要下单后又要退款, 但又要求加快交付服务器. 我们不知道你最终决定, 所以你的订单会被on hold. 此会造成误会.

请不要购买产品超过2天后要求更换产品.  产品不能更换.

另, 特价是不可以替换, 添加硬件(在订购页面只有单选项) , 根据Tos 独立服务器是不给予退款, 若特殊情况, 请发工单到财务部门并PM 我 ticket号码我会协助解释.
另, 支付宝国际的关系, 使用支付宝并申请退款未必能成功, 或者等待一段时间, 请耐心等待.
另, 系统并未完善, 可能页面读取文件应网络堵塞或者内容有所瑕疵. 若出现引起大家误会地方敬请谅解, 欢迎随时给我们联系确认.
另, 财务, 销售部门是按照周一到周五, 早上9点到晚上5点. 周六周日双休. 期间ticket可能未必能够快速回复. 但是技术部门是24x7 在线.  订单若出现延误或者系统检测 使用 上网代理软件或者判断为欺诈, 需要等待到工作日后 由人工操作.
imes 该用户已被删除
你是官方吗?如果是,先把我上个月的钱退还一下。你们工单都不回的吗?
绑定           
客服态度很好,但是你们后台重装系统能不能修一下,基本上没啥用啊
看来挺重视呀
yanaxiao 发表于 2020-12-29 08:59
你是官方吗?如果是,先把我上个月的钱退还一下。你们工单都不回的吗?

PM 已回复
yifast07 发表于 2020-12-29 09:05
客服态度很好,但是你们后台重装系统能不能修一下,基本上没啥用啊

后台功能尽量完善中.  (个人也感觉交互做的不够好)
但, 受制公司架构以及管理方面.  开发目前把资源重点安排其他功能例如cdn,远程防御等