全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于DDNS域名北岸

网络环境移动大内网,在阿里云注册了个.work域名,然后要北岸,然后我想把这个用he.net。解析是不是就不需要北岸了?如果还是要北岸的话,我去外网买个域名是不是不需要北岸,这样的话求推荐个便宜的域名服务商
不北岸不能用境内的机子提供web服务
yumn 发表于 2020-12-28 10:33

IPV6也不行么?不是说IPV6不容易被扫到么?
yumn 发表于 2020-12-28 10:33

话说我只是想用自己的NAS而已啊,为啥感觉在喝茶的路上越走越远了
Zxc 发表于 2020-12-28 10:35
IPV6也不行么?不是说IPV6不容易被扫到么?

ipv6实话实说不容易扫到,尤其是使用五位数的高端口号,自己用用的话,估计就算抓到了也不会太为难你
yumn 发表于 2020-12-28 10:39
ipv6实话实说不容易扫到,尤其是使用五位数的高端口号,自己用用的话,估计就算抓到了也不会太为难你 ...

我现在有个问题,未来每个设备都可以有个IPV6地址,比如我现在哪怕不做DDNS的话,我的NAS一直分配着个公网IPV6地址,我还是可以通过IPV6地址直接访问我的NAS,那咋区别我是不是用来开站的。。
Zxc 发表于 2020-12-28 10:44
我现在有个问题,未来每个设备都可以有个IPV6地址,比如我现在哪怕不做DDNS的话,我的NAS一直分配着个公 ...

查你流量大小的,另外,还可以看你有没有开80、443、8080之类的端口。v6的80端口也是封的
yumn 发表于 2020-12-28 10:53
查你流量大小的,另外,还可以看你有没有开80、443、8080之类的端口。v6的80端口也是封的
...

好吧,那这样的话NAS系统要死一大半。。NAS的管理界面都是80和443端口,然后开个Emby或者Jellyfin之类的。。。。。。要死要死
北岸和实名不是一码事,希望楼主搞清楚
用非标端口就行了
iks 发表于 2020-12-28 10:59
北岸和实名不是一码事,希望楼主搞清楚
用非标端口就行了

对哦,我把这两个搞混了,主要是我查阿里云的文档翻着翻着就被引导到北岸页面去了