全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

送一台云筏家的NAT的5元鸡

云筏家的5元nat机,年付的,还有20多天。50元,性能就不说了,一个亮点:200g硬盘。50元的年付200G挑啥,也就lvps家当初的80元300G一年带ipv4能比它超值了,不过你们都怕鸡老板跑路,目前鸡老板不像跑路的样子,搞的有声有色的。

跑题了。nat只有ipv6,前两天出事,整个母鸡封了ipv4的出,v6一切正常和v4能进。20多天前说在修了,啥时候修得好就不知道了。机器倒是一切正常,nat机器没有鸡权和sla,这事正常操作,别嫌弃。我小鸡出事的时候不知道有问题了,就重启了,结果因为出事封了面板操作,就一直显示在重启中,机器一切正常。但是因为在重启中,无法push。你要是能跟老板py到push啥的,不是事,是事就等到机器完全修好了再自己push,我一切配合你。

机器还算值,当个冷备份什么的,一直稳定,所以应该还是有人需要。我不玩的原因就像论坛另外的一个哥们说的:

当初优惠T楼什么的把人聚在一块,现在有了问题不修恶心人,不知道图啥

当然这跟老板人品没关系,商业决策而已,老板脾气很好,应该人也很不错。

这机器前两天送给论坛另外一个大佬,但是大佬一看这几天ipv4不能出,用不了,就建议我送给论坛兄弟了。

我看论坛有人出这个,50元。我这白送怕影响大佬的溢价。所以就加一个条件:在这个帖子钱任何跟我私信过来往过的大佬都有资格,pm我就行。

还有20天的样子吧,够玩的了,觉得还行就续费。不行就扔了。需要push的时候,验证码啥的我配合你。或者你找老板直接py过户。我这论坛帖子为证的。
----------
已经送给@zxxx了
h20 发表于 2020-12-27 14:13
我来帮你承受痛苦吧

水王就是厉害
没私聊过,帮顶
大佬厉害, 大佬
50元的年付200G - 备份不错。
push要实名?
没私聊过,帮顶→_→
要了玩玩,反正实名了