全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 关于RUVDS“续费”30%OFF详解

相信每个RuVds的用户应该都收到了活动邮件吧?
但想必最让人关心的一点肯定是30卢布/月(俗称三毛鸡)的套餐有没有办法薅到这个羊毛。
那么,这里可以肯定地给出结论:不能。

为什么呢?因为能够享受这个优惠的仅限本身可以是充一年的套餐。
当然,以MJJ的平均智商,大部分人应该自然而然的立刻开始思考“如何转换为年付”的问题了,
但是还是不行,即便是按照教程将月付改为年付,依然不能享受。

补充:
发现很多人没理解,所谓的“本身可以充一年”,是指没到期也能再充个一年。
与其说是续费享受7折,准确来说是充值一年7折。

而“三毛鸡”只能在快到期的时候,才能把下一周期的给付了。
而付了后,没到期你是不能直接购买的,只能用完一一个周期付一周期的钱。
“In accordance with the server price plan, you can renew hosting not earlier than 1 week prior to the end of current billing period”
(那么问题来了 刚好这几天能续费,改成年付,能30off吗,哈哈)

实际上类似活动也不是第一次出现了,上次也是送PS5呢。
附.
我的五毛年付也不行。
ruvds 是在续费一年的基础上续费 享受30%

3毛 原因  是续费要到期前一周才能续费 所以不行

5 6 毛  是因为用了 cheap30 才是 5 6毛  这个和30% 不能共享
翠花 发表于 2020-12-26 20:48
我的五毛年付也不行。

客服回复我的词很有意思 叫“tariff”
这个词通常的意思是关税。
但这里显然不可能是关税的意思,
而因该是指收费水平,也就是说这个价格水平的小鸡不参加优惠活动
已经参加一次45了 再30 off 有点过分了吧
那不是优惠俩次了?
hehe 发表于 2020-12-26 20:58
借楼问一下,三毛,月付,PP充值余额,每月到期会自动扣费吗?还是每月都需要手动续费? ...

嗯 账户里有钱自动扣 没钱了会有邮件提醒
5毛是可以的,实测就是4.5毛。年付价格就是优惠后钱。不存在不好用。充值没有优惠倒是真的
bbp 发表于 2020-12-26 21:01
5毛是可以的,实测就是4.5毛。年付价格就是优惠后钱。不存在不好用。充值没有优惠倒是真的 ...

嗯 充值没优惠