全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: LightN

群组内总能看到精神股东

什么,很多人都是从小就精神赵家人、精神**走过来的
现实就是这样
好多群都是这样,如果你说速度很慢,就会被踢。我平时在群里都很少说这种话,就是防止这种事情发生
东南西北 发表于 2020-12-26 20:46
不谈idc,其他精神股东还少吗

确实。后面的老哥也提到了:他们真是精神股东吗?
我也困扰好久了,我也没想明白为什么有人会舔商家,帮商家说话;明明是从你手里赚了钱,你为什么还要帮商家去指责同为客户的其他人呢,语气里还都满是嘲讽的感觉;虽然我一直都怀疑是有商家的小号这么干的,但我觉得还真的是有这样的人,可能真的是可以从商家那里得到什么好处吧。。。
是有这样的人,但是不可否认一些出了问题不先自查、或者买了很廉价的服务却当大爷的人也很多
yamibox 发表于 2020-12-26 22:37
我也困扰好久了,我也没想明白为什么有人会舔商家,帮商家说话;明明是从你手里赚了钱,你为什么还要帮商家 ...

不用怀疑,小号+托,剩下极少部分的  韭菜·斯德哥尔摩
我也一直奇怪那些跪舔傻逼都是怎么回事
CN2 发表于 2020-12-26 22:39
是有这样的人,但是不可否认一些出了问题不先自查、或者买了很廉价的服务却当大爷的人也很多 ...

u1s1确实存在,但是我们讨论的不是为什么有人会舔商家嘛、