全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有用过狂雨cms做小说站的mjj吗?分享两个规则

rt,分享点狂雨cms采集规则,昨天搭建一个狂雨cms做小说站,但是没有采集规则,去网上找结果发现大部分都失效了,官方卖的采集规则也都是大部分失效了,所以就自己写了点采集规则。今天分享给mjj ,用狂雨cms做小说站的mjj可以直接复制到数据库执行。

一个是biquge.info的采集规则 大概10w本以上小说
还有一个工口小说的采集规则 大概1w本小说

演示站:www.kkxiaoshuo.cn 仅供采集规则演示(大佬请勿ddcc)

采集规则下载地址:https://1024.lanzous.com/itm2jjq7wva
20万本小说路过
你的目标站已经死了。。而且狂雨CMS章节好像不是在本地啊。
toapple 发表于 2020-12-29 17:58
你的目标站已经死了。。而且狂雨CMS章节好像不是在本地啊。

没有死 我把站点关掉了 采集规则还是可以用的
ybqc 发表于 2020-12-29 18:22

噢噢!
别人想要你的源码,你却只发规则,说吧,你想卖多少钱?这才是真正的目的吧
nk123 发表于 2020-12-29 18:45
别人想要你的源码,你却只发规则,说吧,你想卖多少钱?这才是真正的目的吧 ...

What? 啥源码 源码就是狂雨小说啊,要下载就去人家官网下载啊 免费的,又不要钱,人家官网采集规则是收费的,我这分享两个我写的采集规则,省的用它程序的人去官网花钱买了。你tm倒好,上来就瞎G8喷,我佛了,你先了解了解再来瞎G8喷好吧?
ybqc 发表于 2020-12-29 18:22

正想打开来see 一 see
竟然关闭了啊。
能采集到本地吗?

不过 那个笔趣阁。info 的大佬 有防采集的。连续刷新多几下 都完蛋,没意思。
ouou8 发表于 2020-12-29 19:23
正想打开来see 一 see
竟然关闭了啊。
能采集到本地吗?

狂雨的好像都没法保存到本地,不太清楚这个,biquge.info防采集吗?那个要用不了的话,有空我再去写点规则emmm