全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] IT7你是疯了吗?建议对这个人进行禁言处理

IT7你是疯了吗?你和PR恩怨自己解决去,别对谁都喷都骂。

论坛发布闪购促销信息有何不可?况且也没推AFF你激动个什么。VIR和RN也没少发吧?是不是也算是广告呢?只多不少吧?

你们这些人啊,用户积极回帖拼实力获得版主说人家水贴,自己水贴不说?其他的发布闪购促销信息不是广告,PR就是广告?

PR的性能/网络如何论坛帖子有的是,好坏一目了然,买之前不看看吗?PR再怎么不好也没跑路吧。

你也别看到PR有关的帖子就进去骂,我觉得你应该禁言冷静一下啦,跟你关系也不熟,也没有跟你学到任何东西,我是没必要挨你骂还没反应的。

IT7用户严重违反论坛行为规范1和5条,违规次数极其频繁。

论坛都怨声载道了,你还在这里连续aff,做aff就真的一点脸都不顾了呢
bbp 发表于 2020-12-24 21:15
AFF在哪了?回帖有点敷衍

不好意思,我错了,原来没带AFF,那就是直接在讨论区发ad?小号还是股东?
瓜田李下 。

PR在论坛都臭成这副德性了,即使没带aff,发PR的产品广告,难免被喷。

对的,PR就不配在论坛推广,以及被推广,仅此而已。
发PR的销售活动信息的,就要有被喷的觉悟

明白人  发表于 2020-12-24 21:17
把 IT7  禁言封号可以
   但是要把PR的也打包封了

名字还打错了。。。
吃瓜
顺便一提 这种帖子建议发到争议集中贴
吃瓜,吃瓜,好瓜
前排出一出 广告位
鉴于几次闪购你都以几乎相同的文案发帖,不得不让人怀疑,明知道是S还赶着发。
前排吃瓜,短网址:https://dwz.ng
前排留名,PR是啥?
Nothing1024 发表于 2020-12-24 21:12
吃瓜
顺便一提 这种帖子建议发到争议集中贴

哈哈哈,谢谢啦。也没想真怎么样。大家没事看看就行