全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大侠饶命

[Windows VPS] 问下有没有大佬自建过本地代码管理的,类似gitblit

dvbhack 发表于 2020-12-24 17:58
我的 gitea 下托管二十几个仓库,后台显示内存基本不会高于200M

大佬涉猎广,我也跟着了解多了一点了,原来占用也不是很高。
我用的gitea,只因为就我自己写代码玩

看到好多人推荐了诶,看来应该是不错,不知道比起git server什么区别。。
ssh100.com 发表于 2020-12-24 18:07
我用的gitea,只因为就我自己写代码玩

自己玩是很不错的,我们开发原先是用的gitblit,有个界面,也可以添加权限用户,不过他对别的没了解,让我找找
大侠饶命 发表于 2020-12-24 18:07
看到好多人推荐了诶,看来应该是不错,不知道比起git server什么区别。。

gitlab 太复杂也太占资源了。

真心推荐 gitea,小巧但功能够全,而且搭建也很方便
dvbhack 发表于 2020-12-24 18:11
gitlab 太复杂也太占资源了。

真心推荐 gitea,小巧但功能够全,而且搭建也很方便 ...

向大佬学习,早上也看了很多好心人推荐,是打算试试gitea,不过后来在群晖里看到有git server和gitlab,秉着方便的原则,套件里直接安装应该是最方便。。但是你说gitlab占资源又有点难办。。不知道git server大佬有了解嘛?比起gitlab咋样?有图形界面可以设置用户权限最好了。。群晖是J3455 6G内存的,不行的话就自己装gitea了
gitea 用了好久了,绝大多数的需求都可以满足的
juniko 发表于 2020-12-24 18:29
gitea 用了好久了,绝大多数的需求都可以满足的

谢谢各位好人请问是图形化的吧?能设置用户权限嘛?
大侠饶命 发表于 2020-12-24 18:31
谢谢各位好人请问是图形化的吧?能设置用户权限嘛?

就是基于git,要图形界面windows可以用TortoiseGit。网页管理权限什么的都有
大侠饶命 发表于 2020-12-24 18:03
看到群晖的套件里有,请问这个有图形化的嘛?

有呀,还挺好用的,code review 发布钩子什么都有