全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] (活动已结束)ruvds4毛5导购教程,适合联通用户上车

注意事项: ①一天重装次数上限3次,一月10次(目前未找到ruvds适合的dd脚本,哪位能dd成功的老哥告诉我下你使用的脚本)

②有重装卡机bug,可发工单解决
                    模板示例     hello,my vps reinstalled system stuck for 10 hours, please help me,thanks

③重装卡20g硬盘目前从未成功,目测已被修复

④流量似乎一天限制150g,尝试跑流量在3mb/s,一天未消耗到150g上限。。。其余待补充

活动已结束,教程失效

吃灰许久的毛子鸡终于活过来了,为帮助小白用户上车,我特来附上评测及购买教程

上传原来好像没限制,目前已限制百兆,虽说不限制流量,但听论坛mjj说过一天总限制150g流量,富强即一天75g
联通ping图

移动和电信少部分地区ping值良好

好了,以下是上车教程,不喜勿喷
购买链接https://ruvds.com/pr5377带aff

购买流程

配置降低到0.5g内存和10g硬盘才是130卢布一月,后面再输入 cheap30进一步较低购买价格

最终价格624卢布,rmb 54.17,合每月4.5元,最后支付上车  over
欢迎大家赏脸走aff上车
在?为什么不推荐到我这里换卢布?

doxtex.com
lzyroot 发表于 2020-12-22 19:30
刚上车了,选的莫斯科为啥 ipip.net查出来是是 英国白金汉郡米尔顿凯恩斯?

https://ipinfo.io,试试这个网站看ip在哪

刚上车了,选的莫斯科为啥 ipip.net查出来是是 英国白金汉郡米尔顿凯恩斯?

Rucloud:俄罗斯,科罗廖夫
电信用户还有机会吗
发晚了
已经上车。。。
yueyyy 发表于 2020-12-22 19:30
发晚了
已经上车。。。

再来一台,再来一台
3毛变为4.5毛了?
clcomeon 发表于 2020-12-22 19:29
电信用户还有机会吗

部分电信用户有机会,可到我帖子的测速试一下
clcomeon 发表于 2020-12-22 19:29
电信用户还有机会吗

可以试试,ping这个ip 195.133.146.XX 段看看延迟
一会儿上一台,联通中转美滋滋