全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于最近的版主风波,想发表一下自己的看法。

还记得第一次找到hostloc是因为18年自己看doubi的站看到有人提到,
邀请码是买的还是哪个群里要的,也忘了。

自己并不是互联网相关从业者,但是上班时候摸鱼还是会看看这里的帖子,
没有小鸡用了来收个鸡鸡,又或是买买买买多了以后再平价回回血。
当然也获取了一些羊毛知识,赚了几年小鸡钱。
这里给我的感觉更多像是一个茶馆,我每天来听听坊间消息、有时候倒个手、遇到难题了也许可以请教一下二楼窗边元老座的老神仙。

在我看来,管理员就是茶馆老板,版主就是大堂经理,老板定大规矩,版主执行并且定小规矩。
大环境下,一个坚挺着没有被ban的域名,何尝不是一种自由?
所以所有人的性格差异被放大了。你看我不爽,我看你不顺眼其实也很正常。
这世上本没有事,这人多了,事也就出来了。

说白了,这是个人站,吵吵闹闹管理烦了或者管理觉得有风险时候,关了也就关了。
每个人应该被尊重,包括他们的情绪。所以我可以理解所有的吵闹纷争、嬉笑怒骂。
但是身处一个公共环境时候,哪怕是虚拟的,也应该要学会尊重别人。

看到版主之争,我也曾想过,假如我去申请个版主或者超版,然后怎么管理这个地方呢?
我想了十几分钟,也没有头绪,既要尊重每个人还要维持一定的秩序,坚守一定的底线。
那么每次使用权限的时候就要去看看这个帖子的内容,而且可能还要去验证一些其中的内容。

一分钱不拿,花费时间和精力,肯定会得罪人,确实很难。

所以我想了一下,觉得自己也不认识什么大佬,还没技术,估计也申请不上,就作罢了。

罗里吧嗦说了这么些,其实就想说,谁当版主其实都无所谓,我更希望这里还是一块自由之地,活跃着无数热心诚信而且有技术的mjj。
我可以以大家都懂的方式去咨询一些技术问题,收鸡鸡卖鸡鸡说是hostlocer都懒得走第三方,自己捣鼓的时候发个帖子十五分钟之内就会有大神给出答案。

水不水的其实很正常,就像我,又不会技术,我要是不水我怎么增加积分看权限贴呢?

各位大佬,放轻松,套用一句游戏宣传语:这是一个会呼吸的hostloc。
Fei 该用户已被删除
刚来的时候真的上瘾,没啥事就上loc刷新看看贴
艾米休艾米休 该用户已被删除
最大的问题就是讨论区卖东西,你个人卖东西没啥问题,你卖个东西如果一直顶帖,大家都有样学样,试问谁喜欢24小时看广告
ssjoy 发表于 2020-12-22 12:32
最大的问题就是讨论区卖东西,你个人卖东西没啥问题,你卖个东西如果一直顶帖,大家都有样学样,试问谁喜欢 ...

这事我干过,卖的想尽快出,所以一直自己手动置顶,你这么一说,确实觉得可能有碍他人阅读。
要是有个个人交易区就好了。但是个人交易区可能和站点管理有关,因为一旦金额大了,站也有麻烦。
我也是啥都不懂,只会复制粘贴
洗洗睡吧 很多事你看不懂 想不透
每天吃瓜挺好的
福尔摩斯 发表于 2020-12-22 12:30
刚来的时候真的上瘾,没啥事就上loc刷新看看贴

这个习惯养成了还真不好改,我现在基本72小时内必看一下hostloc