全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Virmach闪购首次参与买鸡总结和出鸡回血

第一次参加Virmach闪购,真心一个字“累”。买了14个小鸡,整理了一下,如果有大佬有需求的话可以帮衬一下。

【5刀洛杉矶,8.18圣何塞,20.02芝加哥已出】

155,带Outlook邮箱。

已出

已出

已出

已出

提前说明:愿意收的请自行斟酌风险,售出后一概不负责,除非特别说明,后续出现如因多账户问题被封号等任何问题请找virmach撕逼。所有机器都是手动购买。我不懂什么机器人,抢鸡只重在参与。据Virmach在LET论坛上说,会处理机器人订单。对多账号账户会怎样处理未知。

特别说明:Outlook邮箱收不到Virmach的邮件,所以拿到帐号后请及时修改Virmach帐号的密码并记录好。我买了一个3.6的小鸡就因为密码错误(莫名其妙不知道啥情况)导致登陆不了账户并且不能通过邮箱找回密码。

PS:所有IP都正常,在ping.ge上测试过。
PS:本来想原价卖的,不过这闪购搞得有点疲惫,基本溢价10块算是个买咖啡钱了。

交易方式:先款后给帐号和邮箱帐号。

联系方式:tg @evafza,或者点左侧QQ。

8.8圣何塞的是那个机房?
帮顶。价格比较合适
阿土仔 发表于 2020-12-17 08:57
8.8圣何塞的是那个机房?

8.18吧?3号机房
5刀洛杉矶我要了
收个洛杉矶5刀
5刀洛杉矶收了吧
好吧,听说我下手慢了………
不是垃圾IP,其实真可以收,如果不哟你个G家应用,也可收来玩玩
圣何塞的 ip段是啥