全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sqliuchang

头一次挂人 UnknownError [存档]

阴阳怪气呢,没看到啊。
haole 发表于 2020-12-17 00:58
阴阳怪气呢,没看到啊。

在那个帖子里面,点评
小蓝姐姐 发表于 2020-12-17 01:54
当天我朋友生日,喝多了点,回来头晕的厉害,就说第二天联系你。我有说100%要收你的?你自己卸载了程序,还 ...

首先,这个帖子挂的是你吗?你非要自己带入我也没什么好说的。
其次,你当时说的是,“我收了”“明天我联系你”,然后第二天我主动找你你才说不敢收了。我怎么你了吗,我也没怎么啊,我就只能来发帖出租了啊。我在出租帖里面交代清楚事情的前因后果,有一句骂你的话吗。再到这个帖子@了你,你说说我挂你,莫名其妙。
还有你回复楼上的大佬,我也是醉了,张嘴就是傻逼…自己和大佬解释吧

骂WooSi不用解释,和他是老恩怨,这家伙是条疯狗,看到人就咬!  发表于 2020-12-17 09:09
小蓝姐姐 发表于 2020-12-17 01:54
当天我朋友生日,喝多了点,回来头晕的厉害,就说第二天联系你。我有说100%要收你的?你自己卸载了程序,还 ...

绝了,你是坏事做多了吗,别人说什么都觉得是在说你

你瞎吗?连名带姓的@!这是感觉吗?我哪天骂人@你好吗?  发表于 2020-12-17 08:52
小蓝姐姐 发表于 2020-12-17 08:30
帖子标题写的挂人,内容连名带姓的@,那你是什么意思?当天晚上你并没有说清楚不带邮箱,并且,第二天我还 ...

我都把要挂的人写进标题了,你还想怎么样
挂人的帖子就不能@别人了吗?@你就是挂你?你还真是神逻辑啊
我当晚没说清楚不带邮箱?你回你自己帖子看清楚,我说了出dc9不带邮箱,还截图给你看了我在论坛回帖,你能不能别睁眼说瞎话
第二天你溢价收带邮箱和我不带邮箱有什么关系吗
归根结底我根本就没想过要挂你,你非说自己被挂了,那还有什么好说的
小蓝姐姐 发表于 2020-12-17 08:30
帖子标题写的挂人,内容连名带姓的@,那你是什么意思?当天晚上你并没有说清楚不带邮箱,并且,第二天我还 ...

我这个吃瓜群众,可以明确的看到是挂的是另一个人,不是你。