全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] QQ解封教程(实测)

大家可以扒拉一下我之前的帖子,我有的常用QQ号被封永久了,用了11年的QQ,用潮流点的话叫“大号“。
然后很焦灼,什么工信部,广东工商局,315投诉,全部走了个遍,毛用没有(小马牛批。。。

这个教程是人家娱乐网资源网发的,之前我就见过一次了,一直对自己QQ都不报信心了,直到前几天无聊,想着试试呗。

然后竟然从永久封禁变成了冻结,修改密码就能登陆,激动的心,颤抖的手。

啰里啰唆一下前因后果,大佬勿喷哈

教程引用自娱乐网哈。。

QQ解封教程(回复最快)

前几天就发布过教程 有人反馈成功了

所以XXX  再发一遍教程 让兄弟们试试

1.去微信搜腾讯客服小程序

2.左下角提交问题,选择产品,选择超级影视VIP这个回复最快的
3.填上你被封的qq,手机号和电视品牌随便,再填解封的理由,截图就上传你被封的状态就像我第一个图
4.提交过后可能几十分钟就会审核,这么快的话可能就是审核失败的,用超级影视VIP渠道审核了一天的话大概率就有机会解除了

现在qq被冻的都可以去试试了,感觉现在放宽了好多,像我这个号确确实实是违规了,

不过我大号的话违规的比较严重回复我的都是涉及违规消息属实,而不是涉嫌违规信息属实,如果是涉嫌的小伙伴们就可以去试试了

个人觉得最后一句很重要,反正我是”涉嫌“,各位mjj仁者见仁智者见智吧。

奉上一张图,娱乐网自带的图,非本人QQ。

楼主,你的昵称涉黄,请整改
这么多年了,我一直都保持着,主Q不要加人,不加群,不聊天的习惯,主微信也是。

活成了备用qq  发表于 2020-12-16 12:05
那这QQ要来干嘛,登录QQ游戏吗……  发表于 2020-12-16 08:38
我的也是十多年的皇冠号,还是SVIP7给永久封了
我号被冻结了  以前的号 没绑手机号  无好友  能申请解冻不
微信收款被限制风控解决方法

https://www.zmuv.com/weixinjq/134.html

这是我之前被封,然后解开的过程,,,但是那个女客服真的太傻福了,,说话感觉欠他钱一样,聊了一会还是不想挂电话那种,强迫我关闭那个订单一样

可以,大佬可以继续发布一些违规信息,如果还能成功,那么这个申诉渠道马上就死了。
绑定,让大家都看到。
看来我太安分,没永久过
现在都不想试了,15年QQ被永久封了一年多了
666,学习下,希望用不到
qq号为什么会被封呀
baijia7758 发表于 2020-12-14 15:55
可以,大佬可以继续发布一些违规信息,如果还能成功,那么这个申诉渠道马上就死了。 :lo ...

我并没有发违规消息,当时手贱玩QQ机器人,扫码登陆了插件,十分钟不到,封了。