全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tkn

[Windows VPS] 怎么看待用着盗版 Windows 买了个游戏就觉得人上人的人

快上车 发表于 2020-12-11 11:17
win7或者xp升级到win10专业版自动数字权益激活的这个渠道微软一直没关。

大佬,这算正版吗? ...

淘宝买的key 也是数字激活呀!
win7或者xp升级到win10专业版自动数字权益激活的这个渠道微软一直没关。

我觉得没交钱给微软的都是盗版,如果某个大公司上千台电脑都用这种方式激活,会不会收到微软律师函?有很多大型软件开发商都是靠签合同来认定是否是授权使用,其他渠道搞到 key  也是侵权的。
Sooele 发表于 2020-12-11 11:27
淘宝买的key 也是数字激活呀!

我没说过淘宝的key不是数字激活。
对不起 我用的是正版

不是
芋头萌萌哒 发表于 2020-12-11 11:31
对不起 我用的是正版

品牌机或笔记本一般都内置正版,但个人组装来打游戏的电脑,愿意花上千块入正版的人,少之又少。
公司都是采购dell品牌机的低端型号
然后自己买内存和固态升级
就是防止以后上市了会有版权麻烦
不过其他都是盗版,哈哈
wps用的坛里发的政府版,偶尔有几个用office365的就用自己的msdn e3 25用户那个号
人上人,恩,好用常用的,价格合适就买了。没觉得有什么,游戏嘛,不喜,没有付费过,没体会
喜欢游戏的不管什么方法早就玩游戏去了,网上撕逼的这帮子人也真不一定都买游戏了,有的只是享受这种怼人的快感
知乎上那些正版侠不是为了维护正版,而是好不容易买了个正版游戏,觉得自己阶级跃升了,自然看不起玩盗版游戏的。我目前有 x1 ps4 ns 三家主机,游戏也买了几万块,按照这些正版侠的做法,我是不是应该把尾巴翘到天上去?
真正买一堆正版的游戏玩家,每天光游戏时间就不够用了,哪有闲工夫整天找盗版用户对线。