全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

HOSTHATCH今天才给我机子,但是为何续费时间变成12月1号?

VPS合租Hostclub 发表于 2020-12-11 09:38
放心,我就算吃灰也不会转给你,虽然我还不知道产品如何,因为还没开始使用。

你说下你一个月工资多少? ...

工资没多少
也就够个吃用开销外加养车还房贷吧
别说每月少100
就算每月少1000也没感觉
能聊天就好好聊
非要抬杠搞攻击我奉陪
伊斯蓝 发表于 2020-12-11 10:42
工资没多少
别说每月少100

好像是你抬杠的吧,我只是来坛子问问题
伊斯蓝 发表于 2020-12-11 10:42
工资没多少
别说每月少100

有房有车是吧,用得着在论坛买小鸡鸡吗?独服不香?
VPS合租Hostclub 发表于 2020-12-11 10:52
好像是你抬杠的吧,我只是来坛子问问题

算你买的80刀大盘鸡
10天的费用算你15块人民币好了
我看你在纠结
反正我也想补票上车
就提个解决方案而已
你是怎么回的?
先刺激我一下“放心,我就算吃灰也不会转给你,虽然我还不知道产品如何,因为还没开始使用。”
再拿我工资说事儿“你说下你一个月工资多少?3000吗,下回和你老板说,每月只需要给2900也是可以的,不用那么标准。记住了。反正你不在乎。”
到底是谁在抬杠?
你那句“ 有房有车是吧,用得着在论坛买小鸡鸡吗?独服不香?”是什么意思
别人买小鸡还是买独服跟你有半毛钱关系?
还是说你觉得loc里买小鸡的朋友们都是穷逼?
能聊天就好好聊
火气那么大干什么
伊斯蓝 发表于 2020-12-11 11:06
算你买的80刀大盘鸡
10天的费用算你15块人民币好了
我看你在纠结

你又是怎么回复的?你看看之前回复的人有谁对我的问题有任何不爽的??

就问下时间为何不准确,你是怎么说话的,"省的你还计较这10天的时间",这是啥意思,看不起别人计较时间了?你牛逼你富豪是这意思?你们富豪不介意这点时间是吧,我能理解的你就是这种意思。

我 有说要转让我的机子么,我TM独立服务器都几台,小鸡更是多得数不来,这台就算吃灰了我也没啥,但你购买一件商品,你对商品的完整性没有任何要求??一个不完整的商品,我提出问题,你看看多少人都遇到了,都觉得要问,就你大菜爷觉得这是计较,你不计较的话,根本不需要来此论坛。
我计较怎么了,计较就代表不能再用了?  你一点不在乎的人,以后去街上买东西,记得71.99块的商品你支付给他们100就好了,方便省事还能让对方高兴。
浪费我时间!
到时候会统一调整吧,又或者特指香港那些月底开通的?
智商是硬伤

不用抬扛了,发工单给他们说,他们会改的,我就发工单要求按机器开通日期来算下一次账单开始日期,他们客服就给我的改了。对方也不是不讲道理的,另外发工单问他们要ipv6,他们也给了。他们芝加哥2T大盘鸡网络还可以啊,我用国内联通vps,夜晚8点半wget单线程都能达到最高4.5MB/S,这倒是出乎我的意料了,值了。

--2020-12-11 20:35:53--
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 104857600 (100M) [application/octet-stream]
Saving to: ‘100mb.bin.5’

100mb.bin.5                                          100%[====================================================================================================================>] 100.00M  3.93MB/s    in 24s     

2020-12-11 20:36:17 (4.25 MB/s) - ‘100mb.bin.5’ saved [104857600/104857600]