全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Gin_Node

小说精品屋-plus有没有大佬写搭建教程啊

真想做小说站还是用奇杰 如果只是玩玩当我没说
Yadup 发表于 2020-12-9 20:41
真想做小说站还是用奇杰 如果只是玩玩当我没说

真玩玩 我就想部署一下看看效果
我之前试过玩了玩,也是这个超大的内存占用。后来受不了就不了了了
我是小妖怪 发表于 2020-12-9 20:43
我之前试过玩了玩,也是这个超大的内存占用。后来受不了就不了了了

满载4个爬虫占用2.7G CPU没用多少 可以一个机器放前台一个放爬虫
没有名字 发表于 2020-12-9 16:17
拉倒idea之后 选右边的maven  然后找标有root的项目 点clean  清理完 再点 package打包

然后打包完之 ...

Error running 'novel [package]': Cannot run program "C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_73\bin\java.exe" (in directory "H:\novel-download-master"): CreateProcess error=2, 系统找不到指定的文件
9313135 发表于 2020-12-18 16:25
Error running 'novel ': Cannot run program "C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_73\bin\java.exe" ...

看不清啊这个 不过以你更改时运行报错了 你是哪一步出的错 可以PM我一下 加一下联系方式 我给你看看