全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hateme99

你们看看这是百度吗 网站被抓瘫痪两天了

ah520 发表于 2020-12-7 18:20
确认过眼神 遇见对的人 是百度的IP  我遇到过1h2g学生机 百度每天爬几千 我的解决办法 把访问和百度爬虫从D ...

dnspod 需要手机认证 不用。还有什么能区分的么
hateme99 发表于 2020-12-7 18:22

阿里云DNS也能区分
ah520 发表于 2020-12-7 18:23
阿里云DNS也能区分

我用华为国际版,可以分地区。百度是不是都在北京?
hateme99 发表于 2020-12-7 18:22

还有个百度站长资源可以调低爬行时间 不过我才舍不得呢 没试过
dns解析拦截百度
ah520 发表于 2020-12-7 18:20
确认过眼神 遇见对的人 是百度的IP  我遇到过1h2g学生机 百度每天爬几千 我的解决办法 把访问和百度爬虫从D ...

116也有来,比较正常的频率来
hateme99 发表于 2020-12-7 18:25
我用华为国际版,可以分地区。百度是不是都在北京?

我的观察结果 最近一两年百度有阳泉机房 开头好像是116.179(阳泉) 还有220.181(北京) 还有一个123(北京). IP 但是123停用好久最近开始启用了
ah520 发表于 2020-12-7 18:26
还有个百度站长资源可以调低爬行时间 不过我才舍不得呢 没试过

我也舍不得啊,感觉爬完之后能上一个台阶啊。。。死撑
妈的 羡慕啊...我巴不得百度爬死我网站
hateme99 发表于 2020-12-7 18:39
我也舍不得啊,感觉爬完之后能上一个台阶啊。。。死撑

买一个访问快的机器 然后把网站弄过去 用这个机器端口转发

比如我签名那种高配 按时间付款那种  如果是宝塔 系统防火墙就可以