全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mylighting

[疑问] 瓦工的日本机房对联通来说太香了!

话说楼主用的是什么ping监控软件?
mylighting 发表于 2020-12-5 23:39
没办法,谁让是广播的呢。。。。你也是联通?JMS这个日本线路也很快吧

家里宽带电信200M用3号美西gia,出门在外联通4g就用4号日本线路
刚刚测试联通4g能跑到45M,够用了
月底再拉一条联通100M,才360一年比电信便宜太多了
013 发表于 2020-12-5 23:49
话说楼主用的是什么ping监控软件?

mac用的,叫MyLatency,几块钱,已经好几年没更新了,但是能用。
mylighting 发表于 2020-12-5 23:54
mac用的,叫MyLatency,几块钱,已经好几年没更新了,但是能用。

好的 谢谢
sqliuchang 发表于 2020-12-5 23:49
家里宽带电信200M用3号美西gia,出门在外联通4g就用4号日本线路
刚刚测试联通4g能跑到45M,够用了
月 ...

你还有好几台瓦工鸡呀,我就一台,我手机宽带都联通的,我们这办套餐,跟手机一起,200M,一个月30元。加10元升级300M,500M也可以升级,20元/月,但是限制手机套餐199以上。
mylighting 发表于 2020-12-5 23:57
你还有好几台瓦工鸡呀,我就一台,我手机宽带都联通的,我们这办套餐,跟手机一起,200M,一个月30元。加 ...

jms是瓦工开的鸡场,有香港美西和日本三个区域,香港日本都是GIA贵的一笔,美西两个gt,一个gia,一个日本软银一个荷兰gia。我就一台瓦工dc9在吃灰,jms够用了
sqliuchang 发表于 2020-12-6 00:00
jms是瓦工开的鸡场,有香港美西和日本三个区域,香港日本都是GIA贵的一笔,美西两个gt,一个gia,一个日 ...

土豪,日本最便宜29.99刀一个月呢。
mylighting 发表于 2020-12-6 00:03
土豪,日本最便宜29.99刀一个月呢。

我用的美西5.88也有日本线路,日本那个全是三网GIA能不贵嘛
sqliuchang 发表于 2020-12-6 00:06
我用的美西5.88也有日本线路,日本那个全是三网GIA能不贵嘛

奥奥,怪不得呢
软银是45刀一个季度吧