全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: alenxu

关于如何申请RN的双倍流量

RackNerd真的不错,至少现在来说很好, 希望你们能保存!
我测试了一下, 连续跑了几天高带宽, 一点问题都没有,
而且从资源来看, st负载也只有 0.0-0.2之间, 完全秒杀超售之王VirMach
VirMach的几台吃灰机器空载的st都有1-5....完全没办法用, 当个玩具还可以

另外你们的ryzen机器很不错哦, 秒杀普通的Intel + SSD.
希望推出几个Ryzen+NVMe套餐
注册成功没有回复框
之前账号忘记了,新注册了一个,没找到有回复的地方
openos 发表于 2020-12-3 17:29
RackNerd真的不错,至少现在来说很好, 希望你们能保存!
我测试了一下, 连续跑了几天高带宽, 一点问题都没有 ...

感谢大哥您的好评,太感谢了,我们会继续越做越好的,我也会把您的建议跟公司说
alenxu 发表于 2020-12-4 09:29
可能需要等一下吧,我自己都没有LET的账号,所以我也不太清楚整个流程,听说是1小时就可以回帖。 ...

已经注册1小时了,还是无法回帖
阿键 发表于 2020-12-4 09:28
目前注册了LET,但还不能回复,

需要验证邮箱
jacksh 发表于 2020-12-3 17:32
之前账号忘记了,新注册了一个,没找到有回复的地方

发了这个帖子才发现,原来论坛有那么多元老级的人买了我们的VPS套餐,感激不尽

已经验证1小时了。
请教一下,怎么回复帖子,刚才注册了账号,邮箱也验证了,还是无法回复那个帖子。
Thank You!
Your application will be reviewed by an administrator. You will be notified by email if your application is approved.

不知道多久才会审核,狗带