全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nala

今天在万网竞拍体验了一把跟机器人出价。说说套路。

友六资源网 发表于 2020-12-3 21:24
不一定是机器人,比如域名竞价有个用户填了220,,但是域名价格目前只有1元,这个时候竞价域名价格+1也就是 ...

这个叫代理出价,我懂。

代理出价目前价格是1,他设置的是200。
那么正常的交互是。
我出50,他立刻出51.
我出100,他立刻出101.

但是遭遇的智能机器人是这样的。
他出50,我立刻出51.
然后,倒计时还剩1分2秒的时候,他出52
然后,我立刻出53,倒计时恢复5分钟,然后当倒计时剩余1分20秒的时候,他再出价54。
然后,每次的交互,都是在结拍前1分钟左右的时候,对方才再次出价。
本来不想登录的,看到这个就登上来说两句,曾经一个3拼被顶到到1千多,我就觉得不对劲,一回想,我竞价的米都有人跟我抢,后来专门找了一个没人要的7杂竞价,被加到一百多,我就知道这里面的水很深
上半年也 体验了一下万网(套路云)的这个 服务套路  也是机器人 一个 net 被一路加价我  后面干脆  直接报价2000   后面机器人中标了  哈哈
小沨 发表于 2020-12-3 21:31
上半年也 体验了一下万网(套路云)的这个 服务套路  也是机器人 一个 net 被一路加价我  后面干脆  ...

哈哈哈。机器人要不断根据流拍的价格进行价格预期的调优。。。
nala 发表于 2020-12-3 21:33
哈哈哈。机器人要不断根据流拍的价格进行价格预期的调优。。。

域名现在还没有续期感觉 等掉了 我又准拍
有的时候其实没人加价,我就直接起拍价得标。
很简单,拍卖的规则和代码都公开不就得了
Fei 该用户已被删除
pwbty 发表于 2020-12-3 21:19
那要是最后你觉得不值得,不拍了,那他最后不就被这个机器人拍走了?那不就没有意义了么。 ...

运营商域名注册费可以忽略不计

要是品相好 可以拿出来拍卖;
要是品相不好   几天内可以取消注册费
进来学习下