全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

移动宽带使用proxifier被dns污染了

rt,只想做个桌面app走个流量转发,一顿摸索下找到了这个proxifier软件。结果好家伙现在一开这个软件,移动直接给我上不了网,dns解析超时被污染了,用第三方dns也没有办法。太恶心了,大佬们有遇到过这种问题么,怎么解决的,谢谢!!
附上配置图,大佬们抽空指点下

PS:切换联通电信网络,可以正常用,一打开proxifier,什么都没开移动就直接给我“断网”,非人哉

更新V4版本会出现这种,V3版本后正常。不知道最新版的底层是怎么改的
从你的描述看,这应该不是污染的问题,应该是没配置好dns
应该是你代理的时候没有跳过本地。

哪来的 dns解析超时被污染,明显是proxifier的效果。
proxifier会影响到dns
GeogreKing 发表于 2020-12-3 18:44
从你的描述看,这应该不是污染的问题,应该是没配置好dns

dns是自动获取的,主题附上配置图,大佬有空瞅瞅,感谢
kra 发表于 2020-12-3 19:15
哪来的 dns解析超时被污染,明显是proxifier的效果。
proxifier会影响到dns

不知道该怎么处理呢,按照教程都配置了不知道哪里有问题
1zhanghj 发表于 2020-12-3 18:55
应该是你代理的时候没有跳过本地。

按照教程是direct的,大佬可以康康我的配置图
llmwxt 发表于 2020-12-3 18:42
帮顶,我都是用微儿+smartdns

:给力啊