全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 可乐呀

EUserv小鸡自动续期脚本

谢谢大佬无私奉献!!
添加账号密码后 修改文件 actions没反应
大佬大写的NB,正好用的上!
mark 大佬牛逼 感谢大佬
--< 这些或板正严肃、或风趣幽默的长辈们,在那些平静岁月里扮演着各种角色——引路者、监督人、朋友、师长,正面的、反面的,讨人喜欢的、令人畏惧的,但总有那么些时候,他们会褪下所有附属身份,去当一个能拦下所有风雨的纯粹的父亲。——《黑天》 >--
iks 发表于 2020-12-2 20:23
希望可以做成通用版本(在自己机器上运行)

main.py里把username password写进去应该就能跑了 pip install beautifulsoup4 依赖来解析数据
h20 发表于 2020-12-2 19:44
我用curl在euserv的机器上给自己续期了

真大佬  麻烦递下代码
把py脚本拖到三毛上本地运行,脚本提示failed,续期成功邮件收到了,虽然搞不清咋回事成功了就好感谢大佬
fork先,谢谢
hjh142857 发表于 2020-12-2 21:45
把py脚本拖到三毛上本地运行,脚本提示failed,续期成功邮件收到了,虽然搞不清咋回事成功了就好感谢大 ...

我今天早上测试的时候就有这个BUG
结果一键给我续期了就没法再测试了
谢谢!很好用。可否增加定时reboot功能,我发现euserv小鸡有时会死机。