全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bl5c

英国号注册的微信咋没有wechat out啊?

**出轨才行
bl5c 发表于 2020-12-3 13:37
好像跟版本也有关系
新绑定的gv,用6.6.1登录,提示版本太老
猜测,从某个版本开始,不在支持虚拟号开通w ...

试一下最新版先登录进去,然后删掉微信,爱思助手下载6.6.1安装登录,我的唯一一个国内号可以这样登上661,有callkit
wechat out就不清楚了
药娘 发表于 2020-12-3 13:43
试一下最新版先登录进去,然后删掉微信,爱思助手下载6.6.1安装登录,我的唯一一个国内号可以这样登上661 ...

本来想在6.6.1下,换绑个曾经开通过wechat out的gv号码,那个gv号已经换绑了别的号~~~

但是失败了~提示版本太老,升级才能换绑
怎么知道有callkit 还有老哥高成功了 告知一声 很感兴趣 哈哈

你用的6.6.1啊,原来如此。
Stelea 发表于 2020-12-3 16:15
你用的6.6.1啊,原来如此。

用的英国号新注册的啊,老号是国内手机注册换绑的gv,老版661微信才有callkit。
coderzgh 发表于 2020-12-3 14:07
怎么知道有callkit 还有老哥高成功了 告知一声 很感兴趣 哈哈

论坛搜英国,免费领个号码注册就行了
bl5c 发表于 2020-12-3 19:34
论坛搜英国,免费领个号码注册就行了

老哥 你下载无忧行 花12块钱买一个月香港号码就可以了 用香港号码注册就什么都有了 然后过个一周再换绑GV 我测试了 callkit和wechat out都有